TEL:0120-948-275
TEL:0120-948-275
ウェブマーケティング会社のアド・プロモートTOP > お知らせ > イベント会社を探せる検索サイト「イベント会社だよ!全員集合」リニューアルオープンのお知らせ
お知らせ

2012年07月03日

2012年06月29日
株式会社アド・プロモート

株式会社アド・プロモート(本社:栃木県小山市、代表取締役:吉田 英樹)は、自社で運営するサイト「イベントだよ!全員集合」をリニューアルし、イベント会社を探せる検索サイト「イベント会社だよ!全員集合」としてリニューアルオープンいたしました。デザイン面・機能面がさらに向上し、よりイベント会社を探しやすいサイトとなっております。

■イベント会社だよ!全員集合の主なコンテンツ(機能)

◇イベント会社検索
当サイトのメインコンテンツ。当サイトに登録されたイベント会社の情報を検索できます。キーワード入力、カテゴリの選択により検索が可能ですので、ユーザにとってイベント会社をより探しやすくなりました。

◇イベント会社アクセスランキング
当サイトからのアクセス数が多いイベント会社をトップページに上位5位までランキング形式で表示します。

◇イベント関連つぶやき
Twitter上でつぶやかれているイベント関連の情報を掲載しております。

■イベント会社の皆さまへ

当サイトでは、イベントに関連するサービスを提供されている会社様の情報を無料で掲載させていただいております。自薦他薦は問いませんのでぜひご登録ください。

イベント会社登録ページ:http://www.ap-event.jp/link/touroku.html

また当サイトでは、記事付きの広告やバナー広告を有料にて承っております。トップページ内の目立つ位置に広告としてお客様の情報を掲載させていただきます。他の会社に差をつけたい御社にぴったりの広告を掲載してみてはいかがですか。

広告掲載について:http://www.ap-event.jp/ad/index.html

■サイト

サイト名:イベント会社だよ!全員集合
URL:http://www.ap-event.jp/